Москва(Пн.-Пт. 10:00 - 20:00)
+7 (495)-766-35-66

Выбираем самые ароматные розы

Незабываемые ароматы минувшего века.

‘Dioressence' (Delbard, 1974)

'Double Delight' (Ellis & Sweem, 1976)

‘Yves Piaget' (Meilland, 1984).

Valencia (W.Kordes' Sohne, 1989)

'The Mac Cartney Rose' (Meilland, 1992).

‘Souvenir de Marcel Proust' (Delbard, 1993).

‘Frederic Mistral' (Meilland, 1995)

‘Chartreuse de Parme'(Delbard, 1996)

'Souvenir de Louis Amade' (Delbard, 1998).

‘Caprice de Meilland' (Meilland, 1999)

Современные ароматы.

‘Andre le Notre' (Meilland, 2001)

‘Parole' (W.Kordes' Sohne, 2001)

‘Botero' (Meilland, 2003)

‘Senteur Royale' (Rosen Tantau, 2004)

'Soeur Emmanuelle' (Delbard, 2004)

‘Beverly' (W.Kordes' Sohne, 2007)

‘Line Renaud' (Meilland, 2008)

‘Sweet Parole' (W.Kordes' Sohne, 2010)

‘Johann Wolfgang Goethe' (Rosen Tantau, 2010)

‘Grafin Diana' (W.Kordes' Sohne, 2012)


Как сохранить аромат?

Рецепт ароматической смеси.
Лепестки розы являются хорошей основой для ароматических смесей. В полном противоречии методу производства эфирного масла, когда бутоны роз собирают очень рано утром и сразу перерабатывают, лепестки роз для ароматических смесей собирают в течение солнечного дня, высушивают на солнце и затем хранят в герметичной таре.

Использованы материалы статьи Галины Панкратовой http://www.vestnik-cvetovoda.ru/garden/govorim-o-rozah-s-galinoy-pankratovoy/galina-pankratova-i-manyat-i-pugayut.html